Этим летом дышит по-другому..

Этим летом дышит по-другому,
Тишины и вольности полна,
Гладь дорог, всегда ведущих к дому,
Сохранив шаги как письмена.

Лёгкость лет, летящая навстречу
К новой страсти свежести рывком -
Спев о торжестве, покроет плечи
Немотой неспешных облаков.

И, возникшей ревностью, равнине
Невдомёк, что круче всех невзгод
Склон небес, изведанный отныне -
К дружбе, как к последней из высот.


Рецензии