Взрывается планета от миллиона бомб...

Взрывается планета ... от миллиона бомб.
Прошу купить билеты, пока не гряул гром.
Бесплатно Рая нету, за всё мы платим дань.
И шоу конца света ... уйдёт за нами в даль.

Гарант наш верит в это, что существует Рай.
Но всем уже заметно, что это через край...
Ему одна дорога ... за гибель душ ребят,
Туда, где нету Бога ... туда, где сущий Ад.

За это не прощают ... предела сроку нет.
Кровавыми вещами ... нельзя играть без бед.
Зачем он взял бездумно ... на душу этот грех.
Итак грехов уж в сумме ... достаточно на всех.


Рецензии
Шаманство может и не до того довести. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   17.08.2023 07:18     Заявить о нарушении
Сатана, там правит бал.

Спасибо за ответ.

Макс Трапицин   17.08.2023 17:04   Заявить о нарушении