Удачный прикид

Я ощущаю дрожь усов,
Когда девица без трусов!

Я глупость говорить готов,
Сулить ей тысячу даров,
Сплести ей тысячу венков,
Писать ей тысячу стихов,
Иль прозой тысячу томов,
И походить на чудаков,
Поймать ей тысячу китов,
Прогнать три тысячи котов.
И улететь до облаков.

Люблю я девок без трусов!
Ну что поделать? Я таков…


Рецензии