Корона

Когда, говорите, короновали?
Уже короной натерли мозоль?
Снимать полезно. Вам не сказали?
Выкладывать изредка на антресоль.

Коль воспитанием Вас обделили,
Время не буду на это я тратить.
В своей правоте себя зря убедили.
Конфликт, конечно, сможем загладить.

Все взрослые люди - будем цивильны,
И улыбнувшись, продолжим общение.
Взгляды на жизнь у Вас меркантильны.
За разницу с ними прошу я прощения.
 
Вас убеждать в обратном не стану.
Но будьте приличны и такт соблюдайте!
И повторять никогда не устану:
При входе в мой дом корону снимайте!


Рецензии