Невеста

Куплет 1.

Мы сегодня в ресторане
Отдыхаем знатно так.
Ведь сегодня эта свадьба
Загуляла:
Ох и ах!

И танцуют тут родные,
И соседи и семья!
Ну же, гости дорогие,
В пляс пускаемся, друзья!

Припев

А невеста у тебя
Умница, красавица.

Невеста у тебя:
Девица прекрасная!

И она, она, она
Всем в округе нравится.

Очень верная жена
И тебе достанется.

Куплет 2

Свадьба. Свадьба
Поздравления
У нам летят со всех концов!

Поздравляем
Новобрачных!
Блеск и яркость - как кольцо

Пусть же счастье бесконечно
Наполняет светлый дом!
Ну а мы поздравим снова,
С годовщиной!
И споём!


Рецензии