Замуж вышла!

Куплет 1

Прозрачные волны
И счастья порыв,
Сегодня, сегодня
Уйду я в отрыв!

Ведь замуж я вышла,
Теперь можно все!
И я отдыхаю
В Майями, с кольцом!

Припев

Замужем, замужем, замужем!
Счастье и ко мне заглянуло в дом!
Радуюсь, радуюсь, радуюсь!
Полон друзей мой дом!

И мой любимый, любимый - со мной.
Стала я лучшего мужчины - мечтой!

Куплет 2.

Девочки, влюбилась я!
Как в первый раз!
Все по-настоящему;
Вот кольцо и ЗАГС!

Самый, самый лучший
На свете - это он!
Муж мой распрекрасный,
Будто все как сон.

Припев


Рецензии