Мы часто других обвиняем

Мы часто других обвиняем
В своих ли, в чужих ли грехах
И мести порою желаем
И нас не преследует страх.

И нас не преследует совесть,
Когда человек отомщен.
Такая унылая повесть
И сил прибавляет еще.

Входя в глубину заблуждений,
В духовно порочащий круг,
Уходим от нравоучений,
Теряя друзей и подруг...

Мы часто других обвиняем,
Не ведая сути добра.
И главное что-то теряем...
Подумать над этим пора!


Рецензии