Колыбельная

Спи мой кроха, спи малыш.
Ночь в окно, а ты не спишь.
Зажигают фонари.
Спи мой милый до зари!

Ночь ведунья велит спать.
Ляг на мягкую кровать,
Глазки, милый, закрывай,
В гостях у Дремы побывай!

С ней промчишься по Луне,
По лугам на златом коне.
Ты желание загадай!
Спи мой милый баю-бай.

24.07.2023г.
Посвящается девочке Полине


Рецензии