С днем рождения, подруга

Куплет 1

Ах, подруга дорогая,
Поздравляем мы тебя
Только радости желаем,
Рядом пусть всегда - семья!

С днём рождения
Поздравляем
Праздник каждый день пускай!
А друзья поддержат песней!
и в душе - лишь месяц май

Припев

День рождения
День рождения
Поздравляем мы тебя
Крепко-крепко обнимаем
Счастья. Счастья для тебя!

Будь всегда такой красивой
Золотая ты моя!
Будь любимой и  счастливой,
Дорогая, ты, всегда

Куплет 2

За столом мы соберёмся
Только близкие друзья,
Поздравления, поздравления
Поздравленья - для тебя.

Пусть улыбка озаряет
Добротой весь белый свет!
Ну а я дарю сегодня
Песню эту и букет!


Рецензии