Моя любовь теперь другая

Моя любовь теперь другая.
На протяжении многих лет,
От прежней жизни убегая,
Поблекнул отраженья свет.

Моя любовь сквозь расстояния
Несла душевных мук печаль.
Её, без доли покаянья,
Мне до сих пор немного жаль...

Не отреклась бы и сегодня
От той мучительной любви,
Но снег растаял прошлогодний
И муки вместе с ним мои.

Моя любовь теперь другая,
В пробеле сумрачных невзгод,
От прежней жизни убегая,
Земными буднями живет.


Рецензии