Мужчина мечты

Куплет 1

Много ли, мало ли,
Счастья на свете,
Праздник чудесный!
Солнышко светит!

Тёплое море
Душу ласкает
Воспоминания
Не отпускают

Припев

Самая счастливая с тобою я,
Люблю, люблю, прекрасна жизнь моя!
Танцую, танцую
Живу и пою!

Ведь я на свете
Лучшего мужчину люблю!

Куплет 2.

Тебя повстречала
Был случай такой
И стала счастливой,
Твоей и родной.

Один на планете
Мужчина мечты,
И самый любимый
На свете - лишь ты!

Припев


Рецензии