Лучший мой

Куплет 1

Я любила я мечтала
Замела меня метель
Только я то и не знала
Где на свете есть ты

Я любила и не знала
Где тебя мне найти
Только сердце подсказало
Этой радости - пути

Припев

Лучший и хороший мой!
Мой любимый и родной
Самый самый золотой
Мой чудесный, дорогой

Повстречались мы с тобой
Лишь один, мужчина мой!
Песня светлая прольётся
Счастьем в мире - отзовётся!

Куплет 2

Я тебя, тебя искала
Очень долго в пути.
Только сердце подсказало
Где и как - тебя найти

И теперь мое дыханье
Замирает тогда
Когда просто я с тобою,
Ведь в тебя я влюблена

Припев


Рецензии