Сочи

Куплет 1

И воды - красивой, блики
Свет искрится на воде
Потому что мы на море
В красоте, в красоте

Отдыхаем, отдыхаем
Мы с друзьями - навсегда
Это солнце обжигает
Как всегда, как всегда.

И сюда всегда летаю,
Нету лучше на земле!
Ведь люблю родное Сочи,
Сочи в детства,
Как в мечте.

Дорогая, дорогая,
И родимая земля.
Напитай меня ты счастьем!
Чтоб любимой быть всегда!

Припев

Сочи, Сочи обожаю
Приезжаю я всегда
В чудный город этот, Сочи,
Он со мною - навсегда!

Красота и эти пальмы
Обнимает тут теплом
И любовью расцветает
Счастье августа - мое!

Куплет 2

Я приеду в этот август,
Загуляю, как вчера
И со мной только осталась,
Только радость до утра!

Собираю, собираю, собираю
Я - друзей!
И мы снова тут отметим
Праздник юности моей!


Рецензии