Увидев лестницу у рая...

Увидев...
   лестницу у рая.
Душой и сердцем понимая.
Она как тень стояла.
От восхищения -
     - крича внутри.
От безмолвия -
    - молча снаружи.
Истина жизни проста.
Время прощаться.. .
      приходит внезапно.
Пусть неторопливо удят года.
Уж не вернуть,нам их обратно.
Сияет здравие видения.
От невероятной красоты такой.
Приходит протоста смирения.
Мысли в голове стоят дугой.
Не поддаваться!
Сему соблазну,что видит око.
Держаться!
Ещё не пришедшего срока.

 


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   24.09.2023 19:10     Заявить о нарушении
Приятно.
Спасибо Сергей.

Анна Ахмулаева Коля   24.09.2023 20:36   Заявить о нарушении