Вся соткана из простоты

Она любила звезды, ливни и цветы-
Вся соткана из простоты,
Из тайных встреч, красивых глаз,
Из тишины старинных ваз,
Ресниц воздушное порхание
И долгой встречи расставанья,
В ней собраны противоречья-
Как пазлы из одной цепи,
Ты их прими иль отойди.
Дыханья трепет шум волны-
Они сливались воедино-
В ней было столько простоты,
И всё загадочно и мило...
Сверкнула молния
И гром догнать подругу не решался,
А мы стояли под кустом...
И я обнять тебя боялся


Рецензии