Кухня

На открытой кухне в ресторане
Повара колдуют с вдохновеньем.
Весь процесс показан без обмана:
Все стараются и в этом откровенье.

Если загляНете вы подальше:
Там спектакль, а может быть и шоу,
Всплеск ножей звенящих и стучащих,
Это вам, друзья, не гнуть подкову.

Здесь такое развернулось действо:
Зрелище для тех,кто понимает,
Так рождается продукт и совершенство:
Вот скульптуру подаёт, чужое отсекая.

Сцена в ярких красках и картинах,
Темп такой, что дух аж замирает.
Каждый повар знает, что малинка
Посетителей всегда так развлекает.

Это вам не вишенка на торте,
Здесь каскад коржей все украшает.
Ведь всегда художник в натюрморте
Новый вкус для блюда сотворяет.


Рецензии