Солнце-Любовь

Наше Солнце* в зените
В высшей точке расцвета
Собрало благость лета
В своём сердце-магните

Появилось сквозь дымку
Разогрелось для счастья
В один день, в одночасье
Нашло в мире тропинку

Наше Солнце на пике
В нем, та самая нежность
Что питает подснежник
В ослепительном миге

И влюблённой улыбкой
Оно радует вечность
Проявляя беспечность
Каждой новой картиной

Наше Солнце в зените
Самых праздничных красок
И чувствительных сказок
Душам шепчет-Любите...


Рецензии