Бог - Главный Жизни Дирижёр!

Артист устал. Концерт окончен.
Удар последний по струне.
Звучит аккорд, и...обесточен
огромный зал немых теней.

"Артист устал. Концерт окончен"

Анжелика Кореневская
http://stihi.ru/2023/08/07/4706
***

Бог - главный Жизни Дирижёр!

Войны зловещий концертмейстер
Оскалил ада злую пасть
Моментов лжи лихой гроссмейстер,
Шизофреничная напасть.

Цель США зияет адом,
Момента лжи типичный клык,
Зла инфернального засада,
Бесперспективности кирдык.

Трактовка Истины зловредна,
Жизнь извращают словари,
Поправку злую гиблым трендом,
Вонзили подло упыри.

Война - безбожная поправка,
Галерного раба порок,
Шизофреничная удавка,
Зло инфернальности морок.

Абортом совести свободы
Штампуют нелюди со школ,
Гнетёт преступностью народы
Неонацизма протокол.

Тренд инфернальный беспощаден,
Сжигает жизненный ресурс,
Катастрофически финален,
Убивший Жизни светлый курс.

Славян кровавой мясорубкой
Доволен очень дядя Сэм,
Неонацизма душегубка
Во всей красе зловещих схем.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Воздета Заповедь Мессии,
Свободы Совести венец.

Армагеддона рок зловещий
Убавил миротворный труд,
Направив волю оком вещим,
Спасают Мир от зла зануд.

Труд по защите Древа Жизни
Ведёт законно в Абсолют,
Прогресс полезен для Отчизны,
Творит духовности уют.

Законность силой гумманизма
Спасает перспективы даль,
Сильней гнилушек экстремизма
Достойной Жизни магистраль.

Моментов Истины тональность
Свергает инфернальный мор,
В них абсолютная нормальность,
Бог - главный Жизни Дирижёр.

09.08.2023


Рецензии
Актуально, Валерий.
БЫТЬ ДОБРУ!

Валентина Волгская   10.08.2023 10:18     Заявить о нарушении
Моментов Истины Поток
Творит Прогресса Жизни Прок!

Валерий Ушаков Одинцовский   10.08.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.