Любовь земная нигде не повторится...

Иную жизнь не представляю я,
Ещё надеюсь этой насладиться,
И хочется с восторгом не тая,
По зову сердца искренне влюбиться.

Пусть грусть разлуки изведёт меня,
За это, верю, будет радость встречи,
И знаю, коль раздобрится судьба
Нежность никогда не отягчает плечи.

А время не пропадёт зазря,
Чтоб видеть устремленья ради счастья,
Ведь женщина богиня очага,
И сможет голод сбить и боль ненастья.

А честь мужчин, чтоб женщину вовлечь
В святое материнство, как награду,
Когда есть мужество, её беречь,
Идя на подвиг, проявив отвагу.

Вне этого жить было бы грешно,
Любовь земная нигде не повторится,
Но всё, что мне в любви предрешено,
Я верю,- в жизни счастьем отразится!

2 августа 2010 г                Марат Кадыров
Подправил 9 августа 2023 г.


Рецензии