А я хочу так на моря

Припев

А хочу так на моря,
С тобою - любимый!
Я хочу так на моря,
С тобою, красивый,

Я хочу так на моря,
И быть чтоб - счастливой!
А я хочу так на моря
Тобою быть - любимой

Куплет

Я давно, давно мечтала
На моря с тобой слетать
И сегодня под Луною,
Буду, буду танцевать

Был всегда моей мечтою,
Мечты надо исполнять!
И сегодня я на море,
Не устану я: мечтать

Припев

Куплет 2

Не ищите, дорогие.
Золотые, вы друзья
Ведь уехала на море
Не на день и не на два!

Я уехала на море
На годок или на два
Как соскучитесь - пишите,
Прилетайте к нам, сюда


Рецензии