На звёздном покрывале

В этот звездный вечер,
на покрывале свечи.
Вино в бокал налито,
но в сердце всё забыто.

Твой взгляд, как ветер-нежный,
посмотрит,так небрежно,
что сердце,вновь забьётся,
в этой тишине ночной.

Красивый этот вечер,
как млечный путь,он вечен
как солнца луч,он тёплый,
но доставляет боль.

Твои глаза напротив,
мою душу колотят,
а губы нежно-нежно
мне шепчут о любви.

Я вспомню встречи,
закат и лунный вечер,
горячее дыхание
и сладких губ слияние.

Твои смешные фразы,
любимые рассказы,
как жаль что та страница,
закрыта навсегда.

И в этот звёздный вечер.
погаснут наши свечи
бокал будет разбитым,
лишь в сердце будет взгляд..


Рецензии