Без

Как долог вкус досады на себя.
Предательство старенья.. Где вы, крылья?
Ужель твоя полётная стезя
Окончит путь у кладбища бессилья?..

Уныл безволья терпеливый крест.
Контроль и страх - бесславная обитель.
Всё меньше в мире безопасных мест,
Где ты - боец, герой и победитель.


Рецензии