Песни дождя

Дождь поет свои песни,
Играя на струйках-струнах,
Было чтоб всем интересней,
Ночью дождливой, безлунной.
Песни приятно слушать,
Глядючи из окна,
Звуки ласкают уши
И замерла тишина.



21.7.23


Рецензии