Сатанистов не было в допотопному мире

Сатанистов не было в допотопному мире,
Разве, в лукавом глазу бревно;
Но едва смысл жизни забыли,
Совесть камнем ушла на дно.

Духовные законы добра и зла,
Миру даны были не случайно.
Сокровище в сердце твоём душа,
Не за семью печатями тайна.

Ковчег с Ноем приплыл к Арарату,
И увидел первую радугу в небе.
Значит снова цвести райскому саду,
Царство Божие наследуют дети.

Часы идут, дни бегут, годы летят,
Тысячи лет как одна минута.
Христос Агнец Божий разрушил ад,
Живая вера в сердце чудо.

Эволюция развивается по спирали,
Третий пол, что ни говори сюрприз;
Потребители оскотинились и одичали,
Толерантная гордость сатанизм.

Зачем Вавилонской блуднице ракеты,
Лондон может смыть в любой момент,
Посейдон разложил торпеды...
Дастишен фантастишен и привет!

Сделав хохла пушечным мясом,
Они взяли на душу смертный грех.
Объявив себя высшей расой,
Позвали в дом свой старуху смерть.
                9августа 2023г.


Рецензии