И снегурочка я!

Я снежинки твои соберу,
Снеговика из них потихоньку,
Как в детстве сотворю.

Я не знаю сколько,
Снега зимой упадёт.

Я знаю только...

Очень сильно люблю,
метели укутают ресницы,
И снегурочка я!

Мне немного снится,
Моя родная зима!

Я люблю зимняя сказка тебя.

...

9 августа 2023


Рецензии
Самая что ни на есть!
Главное, чтобы снеговик рядом был))

Владислав Тишинов   10.08.2023 10:41     Заявить о нарушении