Мыши

Мыши в норе,
Слышишь,
Держат совет,
Свой мышиный и скрытный,
Держат совет,
О жизни твоей и моей -
Ужасайся!
Лишь тонкий росток
От мышей до Великого Солнца...
Никогда не перечу
Словам малышей,
А беру погостить на три дня
Трех старушкиных кошек.


Рецензии