сво

Внешне невозможно победить ничего.

 Сначала нужно победить в себе все пороки, страсти и похоти,
Затем с помощью Бога-бесов.
Лишь тогда, человек- Победитель,
сво.

Всё победы проистекают изнутри.
Се ля ви.


Рецензии