О времени

Посвящение дьяку Кураеву

И куда бы дальше ни деться,
Понимается делово:
Все мы родом, считай, из детства,
Но не все мы из своего,

И, наверное, воля Бога,
Чтобы жизнью прожить своей,
Чтоб источник воды премногой,
А не обморок-суховей ...


Рецензии