Пиры

­­­­Пиры нужны, лишь был бы повод,
Народ весельем праздничным здоров,
А потому, варите солод
И выпьем за здоровье всех родов!

Пусть будет праздник урожая,
Пусть будет больше свадеб на селе,
Пусть будет Русь моя живая
С печатью древней в старом сундуке!

Гармонь трёхрядная запела,
Пусть льётся музыка простая
Для слуха, для души и тела.

Пусть не угаснет род славянский,
Чтоб платье женщина надела,
В цветах, на праздник деревенский!

август 2023


Рецензии