Если б птицы не знали полёта

Если б птицы не знали полёта;
Сердце точно б не ведало страх.
А любовь без упрямства, расчёта;
Отражала предательства крах.

Жили все бы счастливыми люди;
Среди правды убогой, хромой.
И души нашей ангелы, судьи;
Не качали в ответ головой.

Горький привкус любовных ошибок;
Гложет память прожитая дрожь.
И слеза лицемерных улыбок;
Источает предательски лож...






7.08.2023


Рецензии
Да, всё верно, - предательство, это крах! И пусть, нас всех минует чаша сия!

Стихотворение трогательное очень, но и слегка, тревожное ...

Валентина Скопинцева   09.08.2023 07:24     Заявить о нарушении