Снова вкус солёный и пряный...

Снова вкус солёный и пряный,
На растрескавшихся губах,
Шелест волн игриво - пьяный
И вздутые спины рубах.
Бродит берегом, с прибоем играя,
Смешная девчонка любовь,
Загоревшая, открытая, нагая,
Веселится вливаясь в кровь.
А за нею Амур, цель меняя,
Мечет стрелы, как пыл утех
И летят они, сердца поражая,
Как флюиды, как сладости грех.
Море чувства от грусти отмоет,
Укачает волнами печаль,
Все душевные раны укроет
И для мыслей подарит даль.
А вечерней порой море таинством дышит,
Стелет лунной дорожкой призыв,
Наши чувства в признаниях слышит
И как шторм отпускает порыв.


Рецензии