Нежность

Нежно...
Обними меня нежно...
И тихонько и бережно...
Не нужны нам слова...

Важно!
Ощутить себя женщиной...
Уязвимой и медленной...
Волшебства кружева...

Можно!
В этой жизни всё можно!
Просто всё! И возможно!
Все программы - слова...

Сложно...
Только кажется сложно!
Ты ступай осторожно...
Твоя  сила нужна...

Нежно... Бережно...
Важно... Кружева...
Можно... Только кажется сложно...
Ты иди осторожно...
Вокруг зеркала...
07.07.2923


Рецензии