Вот и все...

Вот и всё, последний камень брошен.
По воде ещё идут круги…
Наш роман как будто бы окончен.
Наш роман? Сама себе не лги.
 Наш роман окончен, не начавшись.
Это странно, грустно и смешно.
По моей судьбе звездой промчавшись
Ты не понял, что произошло.
Увлечённый собственным сияньем
Не заметил ты влюблённых глаз.
Это значит – горечь расставанья
Только для меня, но не для нас.
Я переживу, переболею
Голос, взгляд, касание руки…
Только дни, а может быть, недели
Будут по воде идти круги…


Рецензии