Пожалуй, не сложно...

Вычеркнуть номер, пожалуй, не сложно.
Любить – наказанье, забыть – невозможно.
Вычеркнуть имя из книжки сумею.
Даже почувствовать боль не успею.
Только из жизни вычёркивать трудно:
Забвенье приходит тьмой беспробудной.
Вычеркну – значит, стану сильнее.
Я не умру. Просто переболею.
Взгляд твой поймаю – и не споткнусь.
Сердцем навстречу не обожгусь.      
Даже не дрогну в ответ на признание.
Не заслужила я наказания.


Рецензии