Залатают душевные раны...

Залатают душевные раны,
Убежавшие в память года,
Канут в лету враньё и обманы
И отступит потерь череда.
Впереди - перекрёсток с воротами,
А над ними судьбы моей крест
И кружится усталость воронами,
Злой улыбкою скалится смерть.
Как пройти перекрёсток с воротами?
Словно колокол сердце в груди,
Не останусь добычей для воронов,
Напролом! И не сбиться с пути!

...Позади перекрёсток с воротами,
Позади бой с печалью и злом,
Впереди - луч надежды с рассветами,
Новых встреч и стихов новых сонм...


Рецензии