Колыма

Палиндромы

А рота, Колыма - рад? Худым измор тут: утром - зимы дух, да рамы локатора!

Пел - сила, вон сила вокал
болида! Чадил облак овал
и сновал
и слеп!

Как-то вдогон дали сагу: фанатик кита - на фугас и ладно год, вот как!

О лесе видели сагу? Фанатик кита - на фугас! И леди весело!

О лесе видели сагу? Фанат и клал кита на фугас! И леди весело!

О лесе видели сагу фабул? Ого! О, голуба - фугас! И леди весело!

О лесе видели сагу? Фанатик убыл, глыбу кита на фугас! И леди весело!

О лесе видели сагу? Фукнул в лунку фугас! И леди весело!


Рецензии
С чёрным котом и Колыма не страшна

Антониа Ирина Голь   22.09.2023 20:17     Заявить о нарушении