Чуняевой Юлии Поверье

С Шурале и дровосеком
Познакомится смогла.
Была рядом, человеком,
Ведь поверье приняла -
Посидела с ними рядом.
Жду, а счастие идёт...
Казань знает и обрядом
Настроение придаёт!


Рецензии