Трансцендентное

В целом в общем ничего,
До неё путь от него -
Полевых цветов букет.
Расстояний вовсе нет.

Расстояния - пустяки,
От руки и до руки -
Взмах ресниц, запах волос
В мириадах ярких звёзд-

Повелось так две души,
Отзываются в тиши.
Танец - резонанс сердец,
Трансцендентности венец...


Рецензии