Молитва о важном

Дай Боже мне смирения и сил
Устойчивость от зла и от гордыни
Дай щедрости и в будущем, и ныне
И здравия всем тем,кто не простил

И что бы ни случилось,быть сильней
И бережней,и самой длинной ночью
не потерять объятия людей
которым ты не должен, просто хочешь


Рецензии