Налей бокал вина...

Налей бокал вина, вытри свои слёзы,
Девочка, ты не одна, для меня ты - воздух,
Послушай тишину, найди в ней все ответы,
Не оставляй меня одну, не смей сгорать, как сигарета,
Пусть разлучила нас судьба, пусть ты ушла по своей воле,
Ты всё равно моя беда, моё неистовое горе,
Мой бездонный океан, моё бушующее море...


Рецензии