Смольянинов и иже с ними

Не обожгли тебя предки горячей смолою,
Чем врагов обливали со стен крепостных.
Вот и не был готов ты в Отечестве к бою.
Предпочёл встать на сторону ворогов их.
Предпочёл, называя себя "гражданином".
Как Хаматова, Белый, Собчак.
Предпочли прислониться к разбитому тыну,
Поливая Отечество грязью за медный пятак.
Только роли ваши отыграны.
И им веры теперь уж нет.
И сейчас, даже слушать противно
То, какой вы несёте бред.
Не винится честнАя Хаматова.
Деньги фонда на нужды свои взяла.
Собирала ж на помощь ребятам - страна.
Оголилась поступком. Суть стала видна.
Белый, надо б сменить фамилию.
Честь, достоинство ни к чему.
А читает стихи, заслушаешься.
Видно всё подлецу к лицу.
Про Собчак говорить не стоит.
Вместе с мамой своей - мразь.
А с Победою страны отщепенцы завоют.
Им предательство - не грязь.

 Нина Климкина
       09.08.2023
 


 


Рецензии
НИНА! Видимо внутренняя культура не позволила тебе написать про этих
"обиженных судьбой" иуд в более резкой форме, а может даже с
использованием и Великого русского мата. Злободневно прозвучало.

Геннадий Ковалев   10.12.2023 22:05     Заявить о нарушении
Геннадий! Благодарю! Вы правы!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   10.12.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.