Колыбельная

Вот и ночь настала,
День сменил её.
Я качаю снова колыбель твою.
Лишь луна и звезды
В комнате ночной,
Наблюдают тихо
За нашею игрой.

Пахнут твои волосы
Сладким молочком.
Засыпай же  ,доченька,
Я посторожу.
Мама спать не будет,
Рядом посидит,
Сказку почитает.
И поговорит.
Зло отгонит  мама
И спасёт от бед,
Мама самый светлый в мире человек.

Буду наблюдать я,
Как же ты лежишь,
Как ты засыпаешь,
Радостно сопишь.
Папа тоже рядом,
С Нами он с тобой,
Нет сильнее в этом мире никого.
Взгляд я твой поймаю
И его узнаю
Как же ты похожа , доча ,на него.

Засыпай же  , милая,
Завтра новый день ,
Будет снова детство
В нашем доме петь.

Как я благодарна
Богу за тебя,
Засыпай же сладко ,доченька моя!


Рецензии