Режим

Не вижу смысла и значения,
В завоевании вершин,
Я отмечаю день рождения
И смерти солнечной души.

Сегодня лето, день хороший,
А завтра - осень в гости ждут
И между ними, как прохожий,
Меняет август свой маршрут.

Как жаль, что я не помешаю
Ему уйти через три дня
И лето тихо провожаю,
Под старой ивой хороня.

Желтеют леса интерьеры,
Закат работу завершил
И только воздух атмосферы
Меняет внутренний режим.


Рецензии