Путь в будущее

Мы ступили за грань отлива,
Жизнь быть может и будет счастлива,
Только надо нам постараться,
Чтоб волна не смогла угнаться.
     Уплывём мы за даль морскую,
     И забудем про жизнь мирскую,
     Словно лебеди в ввысь взметнёмся,
     И назад уже не вернёмся.
Свет увидим далёкий, слабый,
Распростимся с былою славой,
Стаей дикой, залётной птицей,
В книгу, новой придём страницей.
     Кто поймёт нас, тот прочитает,
     Кто не знает, тот пусть узнает,
     В карте жизни у нас дорогу,
     Пусть не сразу, хоть понемногу...
    


Рецензии