Знаешь, как

Ты говорила: Если бы ты знал...,
Слезой блестела: Ты не представляешь!
И в самом деле я не представлял,
Не представлял, но сердце потерял,
А ты цветёшь и обо мне не вспоминаешь...

Слова твои живут в моей крови,
Слова любви, божественной любви.
Но как легко ты их сумела позабыть,
А, может быть, и не дано тебе любить....


Рецензии