Зачем

Зачем позволили дышать
И бесконтрольно трогать взглядом?
Я ж не смогу теперь молчать!
Я не смогу быть тихо рядом!

Зачем вы тронули меня
Своим дыханьем, томным взглядом?
Где ваше я? Где моя я?
Сорвали вы меж нас преграды!

Зачем вы взор подняли свой?
Зачем вот так в мои глазницы?
Зачем невидимый ваш рой
В меня вонзает страсти спицы?

Зачем я к вам прижалась вся?
Зачем целую ваши губы?
Где ваше я? Где моя я?
Бери меня же! Можно грубо!

Зачем мы падали в туман?
Зачем терялись в безрассудстве?
Зачем начали свой роман
Без обещаний и напутствий?...

Зачем?
09.08.2023 - 18:30


Рецензии