Зло во мраке

Тот ужас, что я пережил,
Чуть меня не победил,
Все случилось на задворках миров,
Где твари живут много веков.

К их миру дорогу должны мы забыть,
А не то нам в домах наших не жить.
Ждут твари когда их сюда позовут,
И тогда на части нас они разорвут.

Зря с книгами я тайными игрался,
Не стоило мне их открывать.
Считал я, что просто забавлялся,
Когда начал заклинанье читать.

И лишь осознал я ошибку свою,
Как тут же накликал на себя беду.
Демоны, что долго ждали призыва,
И камня не оставят от этого мира.

Хотят они скорее меня убить,
Чтоб не смог их я заточить,
Но зря рассчитывали на бойню они,
Нашел я заклятье, что сбросит их с пути.

Лишь только закрыл я портал,
Как тут же книги тайные порвал.
Не должен больше никто,
В мир наш призывать никого.


Рецензии