Кайн или

Авель ты или Кайн,
Не задавался вопросом?
Тут, среди тысячи тайн,
Может ты топ, по опросам?

Кто же тут ярче ,смелей,
Кто, в неизменном почёте?
Тихий ревнитель идей,
Киллер? Кого предпочтёте?

Кто вам поближе? Всерьёз!
Дайте ответ! Там в потёмках!
Там–где без розовых грёз,
В мире, где вы на обломках.

В мире, где вы не чисты,
Где так безумно правдивы!
Выплеснув суть на листы,
Даже в безумстве–красивы!

В мире, где нет ничего,
Есть только вы и удача.
Кайн или Авель, всего,
Кто ты? Реши! Вот задача…


Рецензии