Ты любишь

Ты любишь смотреть на вечернее небо,
Вдыхать пар озона на улице после грозы,
Я люблю принимать на сердце порывы ветра,
Шелест листвы по осени и запах горькой кинзы.
Ты любишь когда я нежен и аккуратен,
Когда твои руки в моих снова тают от крепости чувств,
На моей репутации много застывших пятен,
И на выжженых землях тлеют следы распутств.
Ты любишь выстраивать рамки своей свободе,
Ты любишь просчеты и четкий анализ взглядов,
Я отрицаю любовь при таком ненадежном подходе,
Но знаю, что даже в бурю я встану рядом.
Ты любишь коньяк и закаты до дикости алые,
Ты любишь интимно курить при мерцании дальних звезд,
Я маленький монстр с замашками сильного дьявола,
Выпускаю птенцов на свободу из диких гнезд.
Ты - пульсация вен на холодных моих запястьях,
Я - обжигающий кожу горячий пыл,
Ты - моя вера и честь, мое тайное крепкое счастье,
Я - твой демон, который тебя приручил.


Рецензии