Редактор и поэт

Въезжаете в чащу леса -
А я въезжаю в чащу лета.

Пьёте из чаши коктейли -
А я пью из чаш коленей.

Летаете на самолёте -
А я лечу песней плоти.

Поёте только по нотам -
А я - стихи из блокнота.

9 августа 2023
Утро


Рецензии